Dispositivos compatíveis para "Copiar para"

Conecte o seu dispositivo ao computador. Se você possui um dispositivo MTP (Mass Transfer Protocol), o RealDownloader irá gerar automaticamente um perfil para o seu dispositivo.

O RealDownloader verifica se há novos perfis de dispositivos regularmente.

Alguns dispositivos precisam ser definidos para seu computador reconhecer seu dispositivo ou uma unidade de disco. Isso pode ser chamado de MSC, ou Monte como USB, ou armazenamento USB.

Exibe a lista dos dispositivos mais atualizados

1. No botão Fazer download do vídeo: clique em e depois clique em Selecionar outro dispositivo.
    OU
    Na janela RealDownloader : clique em Converter para MP3 e depois clique em Selecionar outro dispositivo.
  2. Na caixa de diálogo "Selecionar um dispositivo", selecione Mostrar tudo no menu suspenso.

Dispositivos não compatíveis para "Copiar para"

Você fazer download e preparar arquivos para esses dispositivos, mas não pode transferi-los diretamente utilizando o RealDownloader.