Vous êtes ici:Collecter et organiser > Bibliothèque > Ajout de clips > Importer des fichiers média et des sélections

Importer des fichiers média

Si votre disque dur contient des fichiers média ou de la musique enregistrée à l'aide d'un autre programme, RealPlayer facilite l'importation de ces fichiers dans votre Bibliothèque. Vous pouvez importer n'importe quel format de média pris en charge ainsi que des sélections depuis des produits autres que RealPlayer.

L'importation de fichiers dans RealPlayer n'a aucun effet sur l'emplacement de ces derniers sur le disque dur. RealPlayer crée simplement un raccourci vers le fichier dans la Bibliothèque. (Pour plus de détails, voir Clips multimédias.)

Comment importer tous les fichiers média
Comment importer les fichiers sélectionnés

Voir aussi

Copier des fichiers de votre périphérique portable sur votre ordinateur