Vous êtes ici:Préférences > Préférences de la bibliothèque

Préférences de la bibliothèque

Cliquez sur et sélectionnez Préférences : Bibliothèque.

Utilisez ces préférences pour :

Description

Configurer les colonnes

Cette préférence permet de personnaliser l'affichage des catégories de clip standard, telles que Sélections ou Musique, dans la Bibliothèque.

Vue actuelle : dans la liste déroulante, sélectionnez la catégorie de clip à configurer.

Colonnes : sélectionnez les colonnes (champs d'information) à présenter dans la zone d'affichage des clips de la Bibliothèque.

Déplacer vers le haut / bas : modifie l'ordre de présentation des colonnes dans la zone d'affichage du clip. Sélectionnez un nom de colonne dans la liste. Cliquez ensuite sur le bouton Déplacer vers le haut ou Déplacer vers le bas pour changer la position du nom dans la liste, ce qui déplace la colonne vers la gauche ou la droite de la zone d'affichage.

Afficher / Masquer : ajoute ou supprime la colonne sélectionnée de la zone d'affichage du clip dans la Bibliothèque.

Largeur de colonne : modifie la largeur de la colonne sélectionnée.

Configurer les colonnes personnalisées

Les colonnes personnalisées permettent d'afficher des informations non standard dans la Bibliothèque. Tapez un nom et sélectionnez un champ de données pour l'une des trois colonnes personnalisées à afficher.

Nom d'affichage de la colonne : tapez le nom du champ qui doit servir d'en-tête de colonne dans la Bibliothèque et dans la liste Configurer les colonnes (voir ci-dessus). Ces noms sont également utilisés pour nommer les champs de données 1 à 3 des colonnes personnalisées dans la section Infos sur le clip.

Afficher les infos de : sélectionnez un champ de données Morceau personnalisé ou prédéfini dans la liste déroulante. (Les champs personnalisés de données 1 à 3 peuvent être modifiés à l'aide de la commande Modifier les infos sur le clip ou dans la zone d'affichage de la Bibliothèque. Les fournisseurs de services donnent les informations de morceau prédéfinies.)

Remarque : le fait de modifier un champ de données personnalisé ne change pas le statut de son affichage. Pour changer ce statut, utilisez la boîte de dialogue Configurer les colonnes mentionnée ci-dessus.