Sie befinden sich hier: Einstellungen > Bibliothek-Einstellungen > Speicherort der Dateien, Einstellungen

Einstellungen: Bibliothek > Dateispeicher

Klicken Sie auf und wählen Sie Einstellungen: Bibliothek > Dateispeicher.

Verwenden Sie diese Einstellungen, um den Speicherort der Dateien auf Ihrem Computer zu ändern.

Option

Beschreibung

Importierte Dateien speichern unter...

Beim Speichern oder Herunterladen von Medien speichert RealPlayer Cloud die Dateien automatisch an den hier aufgeführten Standardspeicherorten.

Klicken Sie auf Durchsuchen..., um festzulegen, wo alle neuen Mediendateien für die Clips in der Bibliothek gespeichert werden sollen. Hierzu gehören Dateien, die von Geräten importiert wurden, gespeicherte Audiodateien (CDs, Mic/Line-In), konvertierte Dateien und aus dem Internet heruntergeladene Mediendateien.

Temporäre Dateien

Klicken Sie auf Durchsuchen..., um festzulegen, wo die temporären Dateien (Streaming-Zwischenspeicher usw.) gespeichert werden sollen, die von RealPlayer Cloud erstellt werden.