Usted está aquí: Recopilar y organizar > Biblioteca > Clips multimedia

Clips multimedia

RealPlayer puede reproducir una amplia variedad de tipos de medios, incluidos los de Internet, los guardados en el disco duro local del ordenador, o CD y DVD. Para facilitar la organización de todos sus medios, independientemente de su formato y ubicación, RealPlayer recopila toda la información sobre la ubicación de los archivos y sencillamente los presenta como clips multimedia.

En cuanto a su funcionalidad, un clip multimedia es similar a un acceso directo o un marcador. Contiene información acerca de los medios a los que usted tiene acceso, como el título, el artista, el formato, el tamaño y la ubicación. Cuando almacena o desplaza los clips multimedia en la Biblioteca, en realidad no se desplazan los los archivos asociados al clip: solo la información del clip cambia de ubicación. Del mismo modo, cuando elimina un clip o una lista de reproducción, lo único que elimina son los clips, y no los archivos multimedia que han marcado los clips.

Nota: si decide establecer un clip como privado en el Modo Privado, se cambiará el nombre del archivo del disco duro y se desplazará a una nueva ubicación. Más información sobre el Modo Privado

Historial de clips

Para ver una lista del historial de los clips reproducidos recientemente, haga clic en y seleccione Archivo. Se pueden ver hasta ocho archivos numerados, el clip más reciente encabeza la lista.

Haga doble clic en un clip de la lista del historial para reproducirlo.

Para activar, desactivar o eliminar la lista del historial, abra > Preferencias > Generalpara acceder a la sección Historial.

Consulte también

Categorías de clips

Información de clips

Eliminar clips y listas de reproducción

Modificar clips

Listas de reproducción y listas de reproducción automática

Clasificar clips