Usted está aquí: Preferencias > Preferencias de descarga y grabación

Preferencias: Descarga y grabación

Haga clic en y seleccione  Preferencias: Descarga y grabación.

Use estos comandos para definir las preferencias asociadas con la opción RealPlayer Downloadery la grabación del medio de flujo:

Opción

Descripción

Guardar archivos en:

Muestra la ubicación actual de los archivos descargados.

Haga clic en Examinar para cambiar la ubicación.

Activar descarga y grabación Web...

(Activada de forma predeterminada) Para desactivar la opción Descarga y grabación Web, desmarque la casilla de verificación. Después de esto, no aparecerá automáticamente el botón "Descargar este vídeo" mientras ve vídeos en línea.

Para volver a activar esta opción, seleccione la casilla de verificación.

Los cambios en la configuración no tendrán vigencia hasta que reinicie el explorador Web.

Mostrar el botón "Descargar este vídeo":

Con la opción Descarga y grabación Web activada, seleccione el tiempo que desea que aparezca el botón "Descargar este vídeo" para que aparezca siempre que vea un vídeo:

• En carga de página... Durante [x] segundos cuando se carga la página. Indique de 1 a 99 segundos. (El valor predeterminado es 7 segundos).
  • Sólo... Sólo cuando pasa el ratón por el área de visualización de vídeo.
  • No mostrar... No mostrar el botón. La opción de descarga del botón estará disponible en cambio si hace clic con el botón secundario en el área de visualización del vídeo.

Opciones avanzadas

Se abre un cuadro de diálogo con más opciones. Consulte Configuración avanzada, a continuación, para obtener más detalles.

Configuración avanzada

Opción

Descripción

Grabación predeterminada...

Seleccionar el tiempo de grabación predeterminado para transmisiones en directo por Internet. Las opciones son 30 minutos, 1 hora, 2 horas, 4 horas y 8 horas. (El valor predeterminado es 4 horas).

Transcodificación de vídeo

Ajuste la calidad de conversión (transcodificación) de los vídeos que descargue. Algunos vídeos requieren conversión para la grabación. Mueva el deslizador para elegir Mejor rendimiento, Los mejores detalles o un equilibrio de los dos. El ajuste Los mejores detalles requiere más potencia del equipo. Elija Mejor rendimiento para obtener los mejores resultados si dispone de un equipo más antiguo o si va a grabar a una velocidad de conexión alta contenido con un tamaño de imagen grande.