Usted está aquí: Descarga y grabación > Botón «Descargar este vídeo»

El botón «Descargar este vídeo»

Con la opción Descarga y grabación web activada, siempre que vea un vídeo en una página web aparecerá el botón Descargar este vídeo. Lo verá justo encima del extremo superior derecho del vídeo:

Haga clic en el botón Descargar este vídeo para iniciar la descarga del vídeo y abrir RealPlayer Downloader.

De manera predeterminada, el botón aparece durante los primeros siete segundos después de que se haya cargado la página y siempre que se pasa el ratón sobre el área de visualización de vídeo. Para cambiar la configuración predeterminada, abra Preferencias: Descarga y grabación.

Si no consigue que aparezca el botón, inténtelo con un vídeo de prueba.

Nota: si RealPlayer detecta que el vídeo que se está reproduciendo no se puede grabar (por ejemplo, si está en un formato poco habitual incompatible o está restringido mediante DRM), el botón cambia a «No se puede descargar el vídeo» y aparece siempre que coloca el cursor sobre la pantalla de vídeo. .

Además, el botón Descargar este vídeo le ofrece acceso a algunas funciones de control. Haga clic en para ver el menú desplegable:

Función

Descripción

Acerca de la descarga y grabación de RealPlayer

Abre la página web de Ayuda sobre la descarga y grabación web.

RealPlayer Preferencias de descarga y grabación...

Abre Preferencias > Descarga y grabación.

Mostrar RealPlayer Downloader

Abre RealPlayer Downloader.

Modo Privado

Seleccione activar o desactivar el Modo Privado. RealPlayer se abrirá para que pueda introducir su código PIN.

Guardar este vídeo como...

Permite hacer clic para guardar el vídeo con el nombre y en la ubicación que desee.