Usted está aquí: Descarga y grabación > RealPlayer Downloader

RealPlayer Downloader

Al descargar un vídeo de Internet en una ventana independiente, se abre RealPlayer Downloader. Puede utilizarlo para supervisar, pausar o detener el proceso de descarga de los vídeos. No obstante, también puede hacer caso omiso a RealPlayer Downloader mientras descarga el vídeo. Mientras que RealPlayer Downloader se encarga de la descarga, usted puede cerrar la página web del vídeo y acceder a otros vídeos o sitios web.

Al hacer clic en el botón Descargar este vídeo, se inicia la descarga del vídeo y se abre RealPlayer Downloader.

Puede

Recortar, Convertir, Copiar, o Compartir su descarga una vez finalizada.

Descargar varios vídeos de manera simultánea

RealPlayer Downloader puede poner en espera varios vídeos simultáneamente. Así que mientras se descarga un vídeo, puede agregar más vídeos de una o más páginas web. Los vídeos pueden descargase en un segundo plano mientras que usted hace otras actividades en RealPlayer o en cualquier otro lugar del ordenador.

Selección de control

RealPlayer Downloader Esta función le permite acceder a una serie de selecciones de control:

.

Función

Descripción

Vínculos (utilice el cursor para visualizar)

Título del vídeo (subrayado)

El vídeo se ha grabado correctamente a la Biblioteca de RealPlayer. Haga clic para ver el vídeo en RealPlayer.

Recortar

Envía el clip seleccionado a Recordator de RealPlayer

Convertir

Envía el clip seleccionado a RealPlayer Converter.

Copiar a...

Copia el clip a un dispositivo. Haga clic en para hacer su selección a partir de una lista de dispositivos. Si es necesaria una conversión, se abre RealPlayer Converter.

Compartir

Permite seleccionar un correo electrónico o una página de red social. Haga clic para publicar o enviar un correo electrónico con un vínculo a la ubicación del clip en Internet.

Cambiar nombre

Permite hacer clic para cambiar el nombre del clip.

Cancelar

Cancela la descarga y grabación del vídeo. (No se detiene la reproducción del vídeo). Cancelar cambia a Volver a intentar. Haga clic en Volver a intentar ( ) para iniciar de nuevo el proceso de descarga o grabación.

Menú de descargas

Acerca...

Abre esta página de Ayuda.

Ver Mi biblioteca...

Abre «Descargas y grabaciones» en la Biblioteca, en la que puede ver una lista de todas las grabaciones de vídeo finalizadas.

Preferencias...

Abre Preferencias:Descarga y grabación.

Minimizar en la bandeja del sistema

Permite hacer clic para minimizar RealPlayer Downloader en la bandeja del sistema.

Modo Privado

Seleccione activar o desactivar el Modo Privado. RealPlayer se abrirá para que pueda introducir su código PIN.

Salir

Cierra RealPlayer Downloader.

Botones

Mi biblioteca...

Abre «Descargas y grabaciones» en la Biblioteca, en la que puede ver una lista de todas las grabaciones de vídeo finalizadas.

Convertir todo...

Envía todos los archivos de RealPlayer Downloader a RealPlayer Converter.

Pausar/Reanudar

Permite hacer clic para pausar todas las descargas y grabaciones. A continuación, el botón cambia a Reanudar. Haga clic en Reanudar para restablecer todas las descargas y grabaciones desde el punto en el que estaban.

Borrar

Borra RealPlayer Downloader. Cancela y elimina cualquier descarga en curso.

La Biblioteca

RealPlayer guarda los vídeos en la Biblioteca en «Descargas y grabaciones». (Cambie esta ubicación predeterminada, en Preferencias:Descarga y grabación).

Curiosidades

Al igual que cualquier actividad de Internet, la velocidad de descarga está condicionada por una serie de factores, como el tamaño del clip de vídeo, la velocidad de la conexión a Internet y mucho más. Por regla general, el vídeo se descargará completamente a la Biblioteca de manera más rápida de lo que dura el vídeo.