Usted está aquí: Recopilar y organizar > Biblioteca > Barra lateral

La barra lateral

En una página de la Biblioteca que esté viendo, la barra lateral izquierda le muestra las listas de comandos e información relativas a esta página. Las listas varían en función de la vista o el cuadro de diálogo que esté abierto:

sidebar in my library

A continuación se citan algunos de los elementos que aparecen en la barra lateral:

• Ver:muestra una lista de diferentes vistas (Biblioteca, Música, Vídeos, etc. ) para la Biblioteca.
  • Vídeos de Facebook: si se conecta a su cuenta de Facebook, puede ver una selección de los vídeos de sus amigos dentro de su red de Facebook.
  • Nombre del dispositivo: si se conecta un dispositivo portátil, este aparece aquí. El contenido del dispositivo no se agrega a la Biblioteca hasta que se importa.
  • Tareas: aquí se enumeran las tareas relacionadas con la página que se visualice en ese momento.
  • CD/DVD: en la Biblioteca, abre el área de visualización de CD/DVD.