Usted está aquí: Recopilar y organizar > Listas de reproducción > Panel de la lista de reproducción

Panel Lista de reproducción

Accesible desde la pantalla de estado, el panel lista de reproducción muestra quéclips multimedia de audio y vídeo están en ese momento en la cola de reproducción y los que se reprodujeron recientemente.

Abrir/cerrar el panel Lista de reproducción

Haga clic en Botón Reproducción en curso en la pantalla de estado para abrir o cerrar el panel Lista de reproducción.

Crear listas de reproducción permanentes

Además, se puede usar el panel Lista de reproducción para crear listas de reproducción desde cero arrastrando archivos, vínculos o clips desde las carpetas de su equipo, un explorador o el Catálogo al panel Lista de reproducción.

Guardar

Puede guardar el contenido del panel Lista de reproducción actual para un futuro uso como lista de reproducción permanente en el Catálogo. O como un archivo de lista de reproducción susceptible de exportación (*.m3u, *.pls o *.rmp), que puede compartir con otras personas.

Modificar y reorganizar el contenido

Se pueden agregar más clips, eliminarlos y reordenarlos.

Revisar la información del clip

Simplemente coloque el cursor sobre cualquier clip del panel Lista de reproducción para ver la información de clip disponible.

Ajustar el tamaño del panel Lista de reproducción
Acoplar/separar el panel Lista de reproducción
Agregar clips
Reproducir clips
Ver la información del clip
Modificar el panel Lista de reproducción
Guardar contenido como una lista de reproducción permanente en el Catálogo
Guardar contenido como un archivo de lista de reproducción exportable
Borrar el panel de lista de reproducción