Vous êtes ici: Collecter et organiser > Bibliothèque > Infos sur le clip > Classement des clips

Classement des clips

Les classements de clips vous permettent de trier et de sélectionner des clips en leur accordant entre 1 et 5 étoiles (ou aucune). Les classements sont affichés dans la Bibliothèque avec les clips répertoriés dans la zone d'affichage. Vous pouvez sélectionner et/ou modifier le classement à votre convenance.

Attribuer un classement à un clip

1. Ouvrez la Bibliothèque.
  2. Sélectionnez un clip dans la zone d'affichage.
  3. Cliquez sur les étoiles de la colonne Mon classement pour sélectionner ou modifier le classement du clip (1 à 5 étoiles).

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur le clip et sélectionner Mon classement, puis sélectionner entre 1 et 5 étoiles.

Renseignements utiles

Le classement fait partie des infos sur le clip, que vous pouvez modifier via > Fichier > Infos sur le clip...

Vous avez la possibilité d'inclure ou d'exclure des clips lors de la création d'une sélection automatique en fonction de leur classement. Consultez la rubrique Créer une sélection automatique pour plus d'informations.