Vous êtes ici: Collecter et organiser > Bibliothèque

Vues : Bibliothèque

Vous pouvez assimiler la Bibliothèque à un juke-box contenant vos fichiers musicaux, vidéos, CD importés et médias téléchargés sur Internet. L'organisateur facilite la gestion de tous les clips que vous avez enregistrés, importés ou téléchargés. À partir de la Bibliothèque, vous pouvez utiliser ces clips pour créer vos propres CD et DVD et sélections personnalisés pour une lecture rapide. Vous pouvez également copier les clips de la Bibliothèque sur un lecteur MP3 ou un autre périphérique portable.

Ouvrez la Bibliothèque en cliquant sur l'onglet Bibliothèque. Sélectionnez les options ou catégories de média dans la barre latérale.

Classement des clips
Faire une recherche dans la bibliothèque
Ajouter des clips à la Bibliothèque
Configurer les colonnes

Voir aussi

Lire des clips à partir de la Bibliothèque

Créer une sélection

Ajouter des catégories personnalisées

Impression de Ma bibliothèque

Télécharger des vidéos du Web dans la Bibliothèque

Créer mon propre CD

Importer des fichiers média locaux dans la Bibliothèque