Vous êtes ici: Lire > Media Browser > Onglets du navigateur

Onglets du navigateur

Pour sélectionner et ouvrir des fonctionnalités du Media Browser, cliquez sur le bouton correspondant à la tâche que vous souhaitez réaliser :

Page précédente / Page suivante

Les flèches de l'historique des pages Page précédente et Page suivante dépendent de la page. Page précédente vous ramène à la page de navigation précédemment consultée au cours de la session actuelle. Suivant permet d'avancer jusqu'à la page suivante du Media Browser consultée pendant la session en cours.

Cliquez de façon prolongée sur la flèche pour obtenir une liste déroulante de votre historique récent.

Si l'historique des pages précédentes ou des pages suivantes n'est pas disponible, la flèche correspondante est désactivée.