Vous êtes ici: Lire > Media Browser > Navigateur Web

Vues : Navigateur Web

Lorsqu'un clip ou une fonctionnalité Web telle que Recherche ouvre un site Internet, le navigateur Web intégré à RealPlayer vous permet de naviguer sur Internet sans fermer RealPlayer.

Lorsque vous utilisez le navigateur Web, le bouton Web s'ajoute aux boutons du navigateur. Cliquez surle bouton Web pour ouvrir le navigateur Web à partir de n'importe quelle autre fonctionnalité de RealPlayer. La lecture du clip en cours dans RealPlayer se poursuit (avec accès à la miniature vidéo et à la barre de contrôle du lecteur) pendant que vous visitez d'autres sites Web.

Barre d'adresse

À l'instar d'autres navigateurs Web, la barre d'adresse de RealPlayer affiche l'URL de la page Internet en cours dans le Media Browser. Pour accéder manuellement à une autre page Web, tapez une URL et appuyez sur la touche [ENTRÉE] de votre clavier.

Fermer le navigateur Web

Pour fermer le navigateur Web, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Web puis sélectionnez Fermer.