Vous êtes ici: Lire > Media Browser > Lecture en cours

Vues : En cours

S'ouvrant d'un clic sur Lecture en cours (onglet), il s'agit de la zone d'affichage de la fonctionnalité de vidéo, de photo et de visualisation de RealPlayer.

Superposition de réglage

Lorsque vous placez votre curseur sur une présentation, une superposition de réglage s'affiche autour de la zone de présentation. Elle permet de contrôler certains aspects de la présentation, tels que sa taille et la vitesse de lecture, et offre davantage de fonctionnalités pour l'utilisation des clips.

Redimensionner

Le cadre de redimensionnement vous permet d'augmenter ou de réduire la taille de la zone de présentation. Sélectionnez la poignée de redimensionnement dans le coin inférieur droit et faites glisser le cadre de redimensionnement jusqu'à obtention de la taille souhaitée. La taille (en %) de la zone de présentation s'affiche dans le coin supérieur gauche.

Des options de redimensionnement sont également à votre disposition :

Option de redimensionnement

Description

Taille

1x Redimensionne l'écran En cours pour le faire correspondre exactement à la taille initiale du contenu vidéo.

2x Redimensionne l'écran En cours à 200 % de la taille initiale du contenu vidéo.

La vidéo est ajustée à l'espace disponible.

Étendre

Modifie la largeur de la vidéo sur l'écran En cours.

Normal garde le format d'image source.

Étroit correspond à 4:3.

Large correspond à 16:9.

Extra large correspond à 2,35:1.

Bouton plein écranPlein écran

Permet de passer en mode Cinéma plein écran. L'image occupe la totalité de l'écran. Une barre d'outils s'affiche en bas. Elle disparaît au bout de quelques secondes, mais réapparaît dès que vous déplacez la souris.

Tâches

Bouton Tâche

Description

Partager

Permet d'envoyer un lien Internet vers l'emplacement Internet du clip actuellement chargé. Pour les clips associés à une URL, cliquez sur l'une des icônes Partager et suivez la procédure. Seuls les clips qui ne sont associés à aucune URL peuvent être chargés.

Découper

Ouvre le clip dans Outil de découpage RealPlayer.

Copier vers

Copie le clip vers le périphérique sélectionné à condition que ce dernier soit connecté à l'ordinateur. Le clip est converti si besoin.

Convertir

Ouvre le clip dans RealPlayer Converter.

Changer d'image de visualisation

Lorsque la fonctionnalité Visualisation est affichée, cliquez sur Bouton Précédent ou Bouton Suivant pour passer en revue les différentes images de visualisation.

Voir aussi

Options vidéo après affichage