Vous êtes ici: Partager > Télécharger une vidéo

Télécharger des vidéos

Avec RealPlayer, vous avez la possibilité de charger des vidéos vers des sites de réseaux sociaux tels que Facebook ou YouTube. Les vidéos qui peuvent être chargées sont celles qui ne sont associées à aucune URL source dans la Bibliothèque.

Comment charger des vidéos depuis la Bibliothèque

1. Dans votre bibliothèque, sélectionnez une vidéo à laquelle aucune URL n'est associée.
  2. Dans la barre latérale, recherchez le bouton Publier sur... / Partager via... . Sélectionnez Facebook ou YouTube dans la liste déroulante .
  3. La boîte de dialogue « Charger sur... » s'ouvre. Suivez les invites pour publier la vidéo.

Quel type de contenu puis-je charger ?

Vous pouvez charger des vidéos personnelles depuis RealPlayer.

RealPlayer ne vous permet pas de charger des vidéos déjà disponibles sur Internet. Ces fichiers afficheront une URL source dans la Bibliothèque sous forme de miniature ou de liste. Vous pouvez continuer à utiliser RealPlayer pour partager un lien vers le contenu d'origine.

peut charger

ne peut pas charger

Chaque service définit ses propres règles concernant les tailles et formats de fichier. Un message d'erreur vous indique si la taille ou le format du fichier n'est pas pris(e) en charge.

Comment RealPlayer gère-t-il mes informations d'enregistrement ?

RealPlayer suit les règles du service chargé. La manière dont sont gérées vos informations d'enregistrement varie selon le service que vous utilisez.

YouTube : RealPlayer n'enregistre aucune information d'enregistrement pour YouTube, ce qui signifie que vous devez vous enregistrer à chaque fois que vous voulez charger un fichier sur YouTube.

Facebook : Vous devez vous enregistrer sur Facebook la première fois que vous souhaitez charger une vidéo. Vous resterez enregistré dans Facebook jusqu'à ce que vous fermiez RealPlayer. Pour vous désenregistrer de Facebook sur RealPlayer, sélectionnez dans la Bibliothèque une vidéo à laquelle n'est associée aucune URL. À l'ouverture de la boîte de dialogue « Upload to Facebook », cliquez sur « Sign Out » en haut à droite. Cliquez sur Cancel pour fermer la boîte de dialogue.