Vous êtes ici: Afficher > Images de visualisation

Fonctionnalité de visualisation

RealPlayer peut afficher toute une gamme d'affichages colorés réagissant au signal audio de la plupart des clips multimédia. Certaines de ces visualisations se contentent de compléter visuellement votre écoute grâce à de la couleur et à du mouvement. D'autres, telles que la visualisation Flammes ou Analyseur audio, peuvent vous aider à régler votre Égaliseur pour obtenir un meilleur son.

Les visualisations s'affichent dans l'écran Lecture en cours ou dans la miniature vidéo.

Si vous diffusez un clip comportant un élément visuel, tel que de la vidéo ou une animation, ce dernier remplace la visualisation. Vous pouvez cependant remplacer l'élément visuel du clip par une visualisation en activant une visualisation pendant la lecture du clip.

Remarque : certains types de contenu audio, tels que le contenu MIDI, ne sont pas compatibles avec les visualisations.

Pour activer ou désactiver les visualisations

1. Cliquez sur et sélectionnez Afficher > Choisir une visualisation.
  2. Sélectionnez une visualisation dans la liste. Pour désactiver la fonctionnalité de visualisation, sélectionnez Aucune.

Changer d'image de visualisation

Écran de visualisation annabelle

Dans l'affichage Visualisation, cliquez sur Bouton Précédent ou sur Bouton Suivant pour parcourir les différentes visualisations.

Régler les paramètres de visualisation

Cliquez sur dans le coin inférieur droit de la zone Visualisation, puis réglez les paramètres proposés. Vous pouvez également cliquer sur et sélectionner Afficher > Choisir une visualisation > Paramètres de visualisation...

Consultez la rubrique Paramètres de la fonctionnalité de visualisation pour plus d'informations.