Vous êtes ici: Menus > Afficher

Menu Affichage

Pour afficher ce menu, cliquez sur .

Le menu Afficher contient des commandes qui déterminent l'affichage de RealPlayer et les pages à afficher dans le Media Browser :

Option de menu

Description

Mode Normal

RealPlayer s'affiche sous la forme d'une fenêtre située sur votre bureau.

Le mode Barre d'outils

Les commandes de RealPlayer figurent dans la barre d'outils en bas de l'écran. Lorsque des clips comprenant des images vidéo ou de visualisation sont diffusés, les images sont affichées dans une fenêtre de présentation séparée.

Mode Cinéma

Les commandes de RealPlayer figurent dans la barre d'outils en bas de l'écran, et un écran noir se superpose au bureau. Les vidéos s'affichent au milieu de l'écran.

Remarque : le mode Cinéma ne modifie pas le contenu du bureau, seul son aspect change.

Zoom

Taille d'origine

Fait passer le cadre de redimensionnement à 100 % de la taille par défaut de l'image vidéo actuelle.

Double

Fait passer le cadre de redimensionnement à 200 % de la taille par défaut de l'image vidéo actuelle.

Cinéma plein écran

Fait passer l'affichage en mode Cinéma et agrandit l'image vidéo pour qu'elle occupe la totalité de l'écran. Consultez la rubrique mode Cinéma pour plus d'informations.

Masquer et interrompre

Réduit la fenêtre RealPlayer et interrompt le contenu en cours de diffusion.

Afficher l'organisateur

Sélectionnez cette option pour afficher l'organisateur dans la Bibliothèque.

Favoris

Consultez la rubrique Favoris pour plus d'informations.

Ajouter le clip aux favoris...

Ouvre la boîte de dialogue « Ajouter le clip aux favoris ». Modifiez le nom ou sélectionnez un dossier dans la liste déroulante. Cliquez sur OK pour ajouter le clip.

Démarrer à (disponible uniquement pour les clips non diffusés en continu) : sélectionnez et entrez les heures, minutes et secondes pour programmer le clip avant de commencer la diffusion.

Ajouter la page Web aux favoris...

Ouvre la boîte de dialogue « Ajouter la page aux favoris ». Modifiez le nom ou sélectionnez un dossier dans la liste déroulante. Cliquez sur OK pour ajouter l'URL ou la page Web actuelle à votre liste de favoris.

Organiser les favoris...

Ouvre le dossier contenant vos favoris sauvegardés. Modifiez les favoris à l'aide des fonctions Couper, Copier, Coller et Supprimer. Vous pouvez également les glisser-déposer d'un dossier à un autre.

Audio, Radio, Vidéos, Pages Web

Les groupes de favoris que vous avez créés avec RealPlayer.

Afficher les infos apparentées

Sélectionnez cette option pour activer l'affichage des infos apparentées dans la zone Présentation.

Infos sur l'album

Commande l'affichage des Infos sur l'album. Les informations s'affichent à droite de la barre de contrôle du lecteur.

Afficher affiche le volet Infos sur l'albummême lorsque les informations sur l'album ne sont pas disponibles.

Afficher seulement si disponible (valeur par défaut)
Affiche le volet Infos sur l'album uniquement lorsque des informations sont disponibles.
Masquer
Désactive la fonctionnalité Infos sur l'album.

Choisir une visualisation

Ouvre le sous-menu Visualisation (voir Visualisation pour plus d'informations). Sélectionnez une visualisation (option par défaut : Aucune) dans la liste pour changer l'image de visualisation active.

Paramètres de visualisation... Permet de personnaliser la façon dont le son affecte les images de visualisation. Ne s'applique pas à toutes les images de visualisation.

Obtenir plus de visualisations... Ouvre le navigateur Web à la page de téléchargement des images de visualisation. Téléchargez de nouveaux fichiers de visualisation pour votre liste.

Supprimer les visualisations... Ouvre le dossier qui contient vos fichiers de visualisation disponibles (*.rpv). Sélectionnez et supprimez le fichier souhaité pour supprimer une visualisation de la liste.

Accéder à

Ouvre la page sélectionnée dans le Media Browser, comme si vous l'aviez sélectionnée dans les boutons du navigateur.

Bibliothèque

Ouvre votre bibliothèque de clips multimédias RealPlayer.

CD/DVD

Ouvre la vue de lecture des CD/DVD.

Graver

Permet de graver des disques audio ou vidéo, et de copier des fichiers sur des lecteurs portables ou sur d'autres périphériques de stockage.

Guide en ligne

Ouvre la page d'accueil de Guide en ligne.

Sélection

Ouvre ou ferme la zone Sélection.

En premier plan lors de la lecture

Sélectionnez cette option pour maintenir l'affichage RealPlayer au-dessus de toutes les autres fenêtres ouvertes pendant la lecture d'un clip.

Remarque : désigne un sous-menu.