Vous êtes ici: Barre de menus et autres menus

Menus

Utilisez le bouton de menu RealPlayer ( ) pour choisir parmi les menus Fichier, Modifier, Afficher, Lecture, Outils et Aide.

Les éléments d'un menu s'affichant en grisé sont temporairement désactivés. La disponibilité de ces options dépend de l'état de RealPlayer ou de la présence de certains composants matériels ou logiciels (tels qu'un lecteur de CD-R, un lecteur MP3 ou les pilotes correspondants) sur votre ordinateur.

Autres options du menu principal

S'identifier / Se désenregistrer

Ouvre la page de connexion au service d'abonnement RealPlayer Plus 15 / RealNetworks.

Vérifier les mises à jour

Lance une vérification des mises à jours ou des plug-ins RealPlayer disponibles auprès du service de mise à jour logicielle de RealNetworks.

Préférences...

Ouvre la fenêtre des Préférences. Permet d'afficher et de modifier toutes les préférences de RealPlayer.

Mode privé

Active ou désactive le Mode privé. Le Mode privé vous permet de masquer certaines de vos activités dans RealPlayer.

Quitter

Ferme RealPlayer.

Menus contextuels

En plus des menus visibles, diverses commandes et fonctionnalités sont disponibles dans des menus contextuels à tous les niveaux de RealPlayer. La fonctionnalité ou l'élément sélectionné détermine les commandes proposées.