Vous êtes ici: Menus > Modifier

Menu Modifier

Pour afficher ce menu, cliquez sur .

Modifiez les clips sélectionnés dans la Bibliothèque à l'aide du menu Modifier.

Option

Description

Couper

Supprime les clips sélectionnés d'une sélection. (Les clips peuvent être collés ailleurs. )

Copier

Copie le ou les clips sélectionnés.

Coller

Place le ou les clips copiés ou coupés dans une sélection ouverte, une sélection automatique ou la zone Sélection.

Supprimer

Supprime un ou plusieurs clips sélectionnés de la Bibliothèque ou de la zone Sélection. Les fichiers associés aux clips ne sont pas supprimés à moins que vous ne le demandiez expressément dans la boîte de dialogue « Confirmation ».

Renommer

Change le nom du clip sélectionné. (Ceci ne change pas le nom du fichier média associé. )

Tout sélectionner

Sélectionne tous les clips de la catégorie ou de la sélection sélectionnée.

Désélectionner tout

Désélectionne les clips actuellement sélectionnés.

Déplacer vers le haut

Fait monter le ou les clips sélectionnés d'un niveau dans la liste.

Déplacer vers le bas

Fait descendre le ou les clips sélectionnés d'un niveau dans la liste.

Actualiser

Met à jour la page en cours.

Ajouter des clips...

Ouvre la boîte de dialogue « Ajouter des clips depuis Ma bibliothèque » pour la sélection sélectionnée.

Mixer la sélection automatique

Remixe la sélection automatique sélectionnée.

Modifier la sélection automatique...

Ouvre la boîte de dialogue « Modifier la sélection automatique » pour la sélection automatique sélectionnée.