Vous êtes ici: Préférences

Préférences

Les paramètres de Préférences contrôle l'aspect et les opérations de RealPlayer. Vous pouvez accéder à la plupart des préférences via la boîte de dialogue > Préférences. . .

Remarque :La plupart des modifications de paramètres prennent effet immédiatement, mais certains changements peuvent prendre effet seulement après avoir fermé et redémarré RealPlayerRealPlayer vous en informe si tel est le cas.

Liste de préférences

Général

Paramètres de lecture

Connexion

Internet

Proxy

Réseau Transmission

Bibliothèque

Emplacements des fichiers

Avancé

Clip Signet d'information ID3

Mode Privé

CD

CD Graveur

CD avancé

DVD

Contenu

Médias Types

Services automatiques

Mise à jour automatique

Messagerie

Matériel

Accessoires

Téléchargement & enregistrement