Vous êtes ici: Préférences > Préférences de connexion > Paramètres Internet / Confidentialité

Préférences:Connexion > Internet

Cliquez sur , et sélectionnez Préférences : Connexion > Proxy.

Ces paramètres de préférences déterminent quelles informations concernant un programme sont envoyées sur Internet et à quel moment.

Option

Description

Paramètres

Vous pouvez activer (sélectionner) ou désactiver (effacer) toutes les actions répertoriées ci-dessous.

Envoyer les données de qualité de connexion... (par défaut:Activé) RealPlayersurveille votre connexion Internet pendant le transfert des données et transmet le journal de connexion (débit binaire, taux d'erreurs etc. ) auRealServer et aux fournisseurs de contenu. Le fait de partager ce type d'informations aide les fournisseurs à perfectionner leurs méthodes et améliorer la qualité de leur contenu. Si vous ne souhaitez pas partager vos données avec les fournisseurs de contenu, décochez cette case.

Envoyer RealPlayer le GUID .. .(par défaut:Désactivé) Cochez ce paramètre (Activer) pour accéder au contenu sécurisé. Cela permet d'envoyer le GUID au RealServer, en vous identifiant en tant qu'individu autoriséAprès avoir examiné le contenu sécurisé, vous pouvez à nouveau désactiver ce paramètre en décochant la case. . Cette préférence est facultative pour les contenus non sécurisés.

Envoyer les informations de configuration... (par défaut:Activé)RealNetworks peut vous fournir des solutions plus ciblées pour les problèmes que vous pouvez rencontrer s'il y a des informations de configuration sur votre RealPlayer. Bien que ces informations ne soient pas requises pour résoudre les messages d'erreurs, il est recommandé de conserver cette option active afin que nous puissions vous fournir la meilleure assistance possible.

Activer les cookies de RealPlayer(par défaut:Activé)Lorsque ce paramètre est activé, les cookies RealPlayer stockent des informations sur vos sessions multimédias précédentes. Ces informations permettent aux fournisseurs de contenu de personnaliser leur offre et de mettre en place une meilleure connectivité.

Activer les informations HTML sur le clip (par défaut:Activé)Permet de conserver les informations en format HTML et les informations affichées sur le clip.

Permet aux sites web de rajouter des éléments au menu Lecture en cours (par défaut:Activé)Les sites web correctement programmés peuvent placer des clips directement en attente dans le menu Lecture en cours.

Commandes avec script

Effacer la liste : Efface la liste des sites web pour lesquels vous aviez auparavant autorisé l'utilisation de commandes avec scripts, comme javascript et d'autres actions automatiques.

Emplacement enregistré

Utilisez ce paramètre pour informer RealNetworks de votre emplacement physique actuel. Avec les bonnes informations, RealNetworks peut mieux adapter son service.

Paramètres du Media Browser

Modifier les paramètres... Exécute la boîte de dialogue des Propriétés Internet dans votre navigateur Web. Les modifications que vous faites aux préférences de navigateur sont sauvegardées et restent actives après la fermeture RealPlayer.