Vous êtes ici: Collecter et organiser > Sélections > Zone Sélection

Zone Sélection

Accessible à partir de l'affichage du statut, la zone Sélection indique les clips multimédias audio et vidéo dans la file d'attente et les derniers clips diffusés.

Ouvrir/Fermer la zone Sélection

Cliquez sur Bouton Lecture en cours dans l'affichage du statut pour ouvrir ou fermer la zone Sélection.

Créer des sélections permanentes

La zone Sélection peut également servir de bloc-notes pour créer des sélections en y glissant-déposant des fichiers, des liens ou des clips depuis les dossiers de votre ordinateur, un navigateur ou la Bibliothèque.

Enregistrer

Afin d'y avoir accès ultérieurement, vous pouvez enregistrer le contenu de la zone Sélection en tant que sélection permanente dans la Bibliothèque  ou vous pouvez l'enregistrer en tant que fichier de sélection exportable (*.m3u, *.pls ou *.rmp) pour le partager avec vos amis.

Modifier et réorganiser les contenus

Vous pouvez ajouter de nouveaux clips, les supprimer et modifier leur ordre.

Consulter les infos sur le clip

Placez votre curseur au-dessus d'un clip dans la zone Sélection pour afficher les infos sur le clip disponibles.

Redimensionner la zone Sélection
Détacher/attacher la zone Sélection
Ajouter des clips
Lire des clips
Afficher les infos sur le clip
Modifier la zone Sélection
Enregistrer le contenu en tant que sélection permanente dans la Bibliothèque
Enregistrer le contenu en tant que fichier de sélection exportable
Effacer la zone Sélection