Favoris

Les favoris sont des raccourcis vers des clips multimédias. Que le clip se trouve sur Internet ou sur votre ordinateur, la fonction Favoris enregistre les renseignements relatifs à son emplacement pour en accélérer l'accès. Les favoris peuvent être organisés dans des dossiers et sous dossiers. Pour effectuer d'autres actions sur les Favoris, cliquez sur et sélectionnez Afficher > Favoris. Vous pouvez également accéder à vos Favoris en cliquant sur .

Options Favoris

Option de menu

Description

Ajouter le clip aux favoris...

Ouvre la boîte de dialogue « Ajouter le clip aux favoris ». Modifiez le nom ou sélectionnez un dossier dans la liste déroulante. Cliquez sur OK pour ajouter le clip.

Démarrer à (disponible uniquement pour les clips non diffusés en continu) : sélectionnez et entrez les heures, minutes et secondes pour programmer le clip avant de commencer la diffusion.

Ajouter la page Web aux favoris...

Ouvre la boîte de dialogue « Ajouter la page aux favoris ». Modifiez le nom ou sélectionnez un dossier dans la liste déroulante. Cliquez sur OK pour ajouter l'URL ou la page Web actuelle à votre liste de favoris.

Organiser les favoris...

Ouvre le dossier contenant vos favoris sauvegardés. Modifiez les favoris à l'aide des fonctions Couper, Copier, Coller et Supprimer. Vous pouvez également les glisser-déposer d'un dossier à un autre.

Audio, Radio, Vidéos, Pages Web

Les groupes de favoris que vous avez créés avec RealPlayer.

Ajouter des clips aux favoris
Ajouter des pages Web aux favoris
Gérer les favoris
Lire les favoris