Vous êtes ici: Services et fonctionnalités premières > Fonctionnalités premières > Mode Barre d'outils

Mode Barre d'outils Icône Fonctionnalité première

Le mode Barre d'outils est une fonctionnalité première de RealPlayer Plus 15.

RealPlayer vous permet de profiter de vos médias préférés tout en travaillant. Grâce au mode Barre d'outils, RealPlayer prend moins de place sur votre bureau, libérant ainsi de l'espace pour vos autres applications.

Parmi les trois modes d'affichage de RealPlayer (mode Normal, mode Barre d'outils et Mode Cinéma), le mode Barre d'outils se présente ainsi :

Afficher/Masquer la zone de présentation ou le Media Browser

Changer de mode d'affichage en mode Barre d'outils