Vous êtes ici: Services et fonctionnalités premières > RealPlayer Plus

RealPlayer Plus 15 Icône Fonctionnalité première

RealPlayer est un produit gratuit que vous pouvez utiliser pour diffuser et enregistrer de nombreux types de médias. Mais ce n'est là qu'un aperçu de ce que RealPlayer peut vous offrir.

RealPlayer Plus 15 vous propose des Fonctionnalités premières qui amélioreront considérablement votre expérience RealPlayer. Vous pouvez passer à RealPlayer Plus 15 de deux façons.

1. Devenez membre de SuperPass ou souscrivez à un autre abonnement RealNetworks. Si vous vous abonnez à un service de contenu RealNetworks, vous bénéficiez d'un accès à l'ensemble des fonctionnalités premières. Les fonctionnalités premières sont activées sur votre RealPlayer dès que vous vous connectez. Dans la mesure où ces avantages sont liés à votre abonnement, vous pouvez les utiliser avec n'importe quelle version de RealPlayer, sur n'importe quel ordinateur et n'importe où.
  2. Achetez une mise à niveau vers RealPlayer Plus 15. Active de façon permanente les fonctionnalités premières pour votre exemplaire de RealPlayer. Ces fonctionnalités sont disponibles en ligne et hors connexion.

Pour vous identifier, cliquez sur et sélectionnez  Identification.

Fonctionnalités premières de RealPlayer Plus 15

Gravure de DVD/SVCD

Disque AVCHD Gravure en cours

Téléchargements accélérés

Mode d'affichage Barre d'outils

Égaliseur graphique à 10 bandes

Options de gravure de CD supplémentaires, telles que Filtres audio et Gravure multi-session

Transfert accéléré

Conversion à partir des formats MPEG-2 et VOB

Conversion vers H.264

Impression de jaquettes de CD et de DVD

Impression de la bibliothèque

Commandes vidéo

Fondu enchaîné

Enregistrement par Micro/Entrée de ligne (enregistrement analogique)

Décodeurs DVD

Comment savoir si RealPlayer Plus 15 m'a identifié?

Lorsque vous êtes identifié, le logo RealPlayer Plus 15 figure sur le bouton de menu :

Logo RealPlayer Plus

Comment afficher, gérer et modifier mon compte Real ?

Cliquez sur et sélectionnez Aide > Gérer Mon compte.