Vous êtes ici: Collecter et organiser > Bibliothèque > Organisateur

Organisateur de médias

Dans la Bibliothèque, l'organisateur vous permet d'afficher et de sélectionner tous vos clips répartis dans des groupes standard (Sélections, Artistes, Albums et autres) avec une présentation par répertoires modulable.

Pour ouvrir ou fermer l'organisateur, cliquez sur et sélectionnez Afficher > Afficher / Masquer l'organisateur. L'organisateur s'ouvre alors entre la barre latérale et la zone d'affichage de la Bibliothèque :

Cliquez sur un élément sélectionné dans l'arborescence pour afficher son contenu dans la zone d'affichage. Développez (+) ou réduisez (-) un dossier pour afficher son contenu et glissez-déposez des clips pour modifier leur ordre. Modifiez la largeur de l'organisateur en faisant glisser le bord droit vers la droite ou la gauche.