Vous êtes ici: Collecter et organiser > Bibliothèque > Ajout de clips > Importer des fichiers multimédia et des sélections

Importer des fichiers multimédia

Si vous avez des fichiers multimédia sur votre disque dur, ou même des fichiers musique que vous avez enregistré avec un autre programme, RealPlayer rend les choses simples pour que vous puissiez importer ces fichiers vers votre Biliothèque. Vous pouvez importer n'importe quel format de média pris en charge ainsi que des listes de diffusion de produits autres que RealPlayer.

Importer les fichiers vers RealPlayer ne déplace pas les fichiers sur votre disque dur. RealPlayer crée simplement un raccourci vers le fichier à travers la Bibliothèque. (Voir Clips multimédias pour plus d'informations. )

Remarque:Si vous décidez de rendre un clip privé en mode Privé, le fichier sera renommé sur votre disque dur et déplacé vers un autre emplacement. En savoir plus sur le mode Privé

Comment importer tous les Fichiers multimédia
Comment importer les Fichiers sélectionnés

Voir aussi

Copier des fichiers de votre périphérique portable sur votre ordinateur