Vous êtes ici: Utiliser des périphériques portables > Transférer des fichiers sur votre ordinateur

Transférer des fichiers sur votre ordinateur

RealPlayer peut importer des fichiers de votre périphérique portable vers votre ordinateur.

Importer tous les nouveaux fichiers de votre périphérique vers votre ordinateur

1. Connectez votre périphérique portable à votre ordinateur.

RealPlayer s'ouvre dans la vue Bibliothèque du périphérique. (Si vous devez rechercher la vue du périphérique manuellement, cliquez sur l'onglet Bibliothèque puis sur le nom de votre périphérique dans la barre latérale de la Bibliothèque. )
  2. Cliquez sur l'onglet À partir d'un périphérique.
  3. Cliquez sur Importer la sélection.

Importer des fichiers sélectionnés depuis votre périphérique

Si vous désirez importer quelques fichiers précis, procédez de la façon suivante.

1. Connectez votre périphérique portable à votre ordinateur.

RealPlayer s'ouvre dans la vue Bibliothèque du périphérique. (Si vous devez rechercher la vue du périphérique manuellement, cliquez sur l'onglet Bibliothèque puis sur le nom de votre périphérique dans la barre latérale de la Bibliothèque. )
  2. Cliquez sur Musique, Vidéos ou Photos sous le nom du périphérique, dans la barre latérale. Les fichiers signalés par un point vert sont nouveaux.
  3. Sélectionnez les fichiers à importer.
  4. Cliquez sur Importer la sélection.

Synchronisation des sélections

Copier sur le périphérique

Télécharger des photos

Télécharger une vidéo