Vous êtes ici: Utiliser des périphériques portables > Synchroniser des sélections

Synchronisation des sélections

Synchronisation des sélections compare le contenu de la Bibliothèque à celui du périphérique portable actif (connecté et sélectionné).

1. Connectez votre périphérique portable à votre ordinateur.

RealPlayer s'ouvre dans la vue Bibliothèque du périphérique. (Si vous devez rechercher la vue du périphérique manuellement, cliquez sur l'onglet Bibliothèque puis sur le nom de votre périphérique dans la barre latérale de la Bibliothèque. )
  2. Cliquez sur l'onglet Synchronisation des sélections. Choisissez les sélections que vous voulez synchroniser.
  3. Cliquez sur le bouton Synchronisation des sélections.

Renseignements utiles

La synchronisation s'effectue en fonction du contenu de la version la plus récente de la sélection. Si la sélection présente sur le périphérique a changé plus récemment, la sélection sur l'ordinateur est mise à jour.

Pour qu'une synchronisation ait automatiquement lieu chaque fois que le périphérique est connecté, cliquez sur Options du périphérique dans la vue du périphérique et sélectionnez Synchronisation des sélections choisies.