Vous êtes ici: Utiliser des périphériques portables > Copier des fichiers sur un périphérique portable

Copier sur un périphérique portable

Copier tous les nouveaux fichiers sur votre périphérique portable

1. Connectez votre périphérique portable à votre ordinateur.

RealPlayer s'ouvre dans la vue Bibliothèque du périphérique. (Si vous devez rechercher la vue du périphérique manuellement, cliquez sur l'onglet Bibliothèque puis sur le nom de votre périphérique dans la barre latérale de la bibliothèque. )
  2. Cliquez sur Vers un périphérique.
  3. Cliquez sur Copier sur le périphérique.

Copier des fichiers sélectionnés sur votre périphérique portable

Si vous désirez copier quelques fichiers précis, procédez de la façon suivante.

1. Connectez votre périphérique portable à votre ordinateur.
  2. RealPlayer s'ouvre dans la vue Bibliothèque du périphérique.
  3. Cliquez sur Bibliothèque dans la barre latérale de la bibliothèque et accédez aux fichiers désirés.
  4. Glissez-déposez les fichiers sur le nom de votre périphérique dans la barre latérale de la Bibliothèque.

Synchronisation des sélections

Importer dans la bibliothèque