Vous êtes ici: Partager > Télécharger des photos

Charger des photos

Vous pouvez charger vos photos RealPlayer sur des sites de réseaux sociaux tels que Facebook.

Comment charger des vidéos depuis la Bibliothèque

1. Sélectionnez une ou plusieurs photos, ou un dossier de photos, dans la Bibliothèque.
  2. Dans la barre latérale, cliquez sur Publier sur Facebook.
  3. La boîte de dialogue « Charger sur... » s'ouvre. Indiquez un nom d'album et une description si vous le désirez. Cliquez sur Partager.

Comment le chargement fonctionne-t-il pour les albums Facebook ?

Si vous ne choisissez pas un album existant ou que vous n'en créez pas un lors du chargement, RealPlayer crée un album appelé RealPlayer.

La taille des albums est limitée sur Facebook. Si vous téléchargez plus de photos qu'un album Facebook ne peut en contenir, RealPlayer répartit les photos entre plusieurs albums.

Comment RealPlayer gère-t-il mes informations d'enregistrement ?

RealPlayer suit les règles du service chargé.

Facebook : vous devez vous enregistrer sur Facebook la première fois que vous souhaitez charger une vidéo. Vous resterez enregistré dans Facebook jusqu'à ce que vous fermiez RealPlayer. (Si vous le désirez, RealPlayer peut enregistrer vos informations d'enregistrement. ) Pour vous déconnecter de Facebook sur RealPlayer, sélectionnez une photo dans la Bibliothèque et cliquez sur Publier sur Facebook. À l'ouverture de la boîte de dialogue « Upload to Facebook », cliquez sur « Sign Out » en haut à droite. Cliquez sur Cancel pour fermer la boîte de dialogue.

Voir aussi

Transférer des fichiers sur votre ordinateur

À propos des photos

Télécharger une vidéo