Vous êtes ici: Afficher > Photos

À propos des photos

Comment ajouter des photos de mon périphérique sur mon ordinateur

Comment charger des photos sur Facebook

Comment copier des photos sur mon périphérique

Ajouter des photos à votre Bibliothèque

RealPlayer recherche automatiquement les fichiers de photos dans le dossier Images ou Mes images de votre ordinateur.

Pour ajouter des photos depuis d'autres emplacements :

1. Ouvrez la Bibliothèque.
  2. Sélectionnez Photos dans la barre latérale.
  3. Glissez-déplacez les fichiers de photos dans la zone d'affichage de la Bibliothèque.

Remarque : les photos ne font pas partie de > Fichier > Balayer le disque pour trouver les médias ou Fichier > Ajouter les fichiers à ma Bibliothèque.

Affichage de photos et de diaporamas

1. Sélectionnez la ou les photos que vous voulez afficher dans la Bibliothèque.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez Afficher pour voir une photo unique ou Diaporama pour visualiser un ensemble de photos sous forme de diaporama.
  3. La ou les photos s'ouvrent dans RealPlayer.

Renseignements utiles

Les photos ne sont pas stockées comme des clips. Lorsque vous affichez des photos dans la Bibliothèque, vous affichez les fichiers réels et non de simples raccourcis. Le processus est le même que celui utilisé lorsque vous affichez le contenu d'un dossier sur votre ordinateur.

Remarque : une sélection ne peut pas comporter de photo.