Vous êtes ici: Lire > Lecture de clips avec RealPlayer

Lire des clips de la Bibliothèque

Lorsque vous enregistrez un fichier média vidéo ou audio sur votre ordinateur avec RealPlayer, vous créez un clip multimédia dans la Bibliothèque. Utilisez les procédures suivantes pour diffuser les clips individuels ou des groupes de clips depuis votre Bibliothèque.

Comment diffuser un clip

Double-cliquez sur le clip de la Bibliothèque que vous souhaitez diffuser.

Lire des clips à partir des catégories
Lire des clips à partir des sélections
Lire des clips à partir de l'organisateur

Renseignements utiles

La lecture d'un clip modifie la zone Sélection. Si l'option Effacer la sélection... est sélectionnée dans Préférences générales, le clip s'affiche à la place de la zone Sélection. Dans le cas contraire, le nouveau clip est ajouté à la fin de la liste en cours, puis diffusé.