Vous êtes ici: Découper > Découper le fichier audio

Découper le fichier audio

Découper un clip

1. Sélectionnez un clip audio dans votre Bibliothèque. Cliquez sur Découper dans la barre latérale.
  2. Outil de découpage RealPlayer ouvre votre clip.
  3. Pour définir le début et la fin de votre clip, procédez de l'une des manières suivantes :
  4. Amenez la poignée gauche jusqu'au début du clip et la poignée droite jusqu'à la fin.
  5. Cliquez sur Enregistrement du fichier découpé... .

Renseignements utiles

La plus petite unité pouvant être découpée est une image clé. La taille d'une image clé est déterminée par le producteur du contenu, et non par Outil de découpage RealPlayer.

Cliquez sur Annuler pour fermer Outil de découpage RealPlayer sans enregistrer vos modifications.

Vous pouvez découper une section de clip, mais il est impossible de combiner deux sections séparées.

Vous avez la possibilité de charger vos fichiers vidéo découpés sur Facebook ou YouTube. Lorsque vous partagez ou publiez un fichier sur un autre site de réseau social depuis RealPlayer, vous partagez un lien vers un contenu déjà disponible sur Internet.

La longueur de la version découpée du clip s'affiche juste au-dessous de la zone située entre les poignées.