Vous êtes ici: Découper > Découper la vidéo

Découper la vidéo

Outil de découpage RealPlayer avec vidéo chargée

Premiers pas

1. Sélectionnez un clip dans votre bibliothèque. Cliquez sur Découper dans la barre latérale.
  2. Outil de découpage RealPlayer ouvre votre vidéo.
Découper la vidéo
Extraire une image d'une vidéo

Remarque : il n'est pas encore possible de découper des fichiers VOB.

Renseignements utiles

La plus petite unité pouvant être découpée est une image clé. La taille d'une image clé est déterminée par le producteur du contenu, et non par Outil de découpage RealPlayer.

Cliquez sur Fermer pour fermer Outil de découpage RealPlayer sans enregistrer vos modifications.

Cliquez sur pour remplacer les images clés de la barre de progression par une forme d'onde audio.

Vous pouvez découper une section de clip, mais il est impossible de combiner deux sections séparées.

Vous avez la possibilité de charger vos fichiers vidéo découpés sur Facebook ou YouTube. Lorsque vous partagez ou publiez un fichier sur un autre site de réseau social depuis RealPlayer, vous partagez un lien vers un contenu déjà disponible sur Internet.

Vous pouvez utiliser simplement les poignées pour définir le début et la fin du clip.

La longueur de la version découpée du clip s'affiche juste au-dessous de la zone située entre les poignées.