Aktives Laufwerk

RealPlayer kann auf alle kompatiblen Medienlaufwerke (CD/DVD), die auf Ihrem Computer installiert sind, zugreifen, allerdings nicht gleichzeitig. Das aktive Laufwerk ist das Laufwerk, das derzeit von RealPlayer verwendet wird bzw. zur Verwendung ausgewählt wurde. Das derzeit aktive Laufwerk wird als Teil des Laufwerksindikators Laufwerksindikator angezeigt, der sich oben rechts auf der Seite "CD/DVD" befindet.

RealPlayer überwacht alle verfügbaren Laufwerke, nicht nur das aktive Laufwerk. RealPlayer stellt fest, wenn ein Datenträger eingelegt wird, und wechselt zum entsprechenden Laufwerk. Weitere Informationen finden Sie unter "Beim Einlegen einer CD" in CD-Einstellungen.

Das aktive Laufwerk wechseln

Zum Wechseln des aktiven Laufwerks wählen Sie ein Laufwerk aus der Liste im Menü "Wiedergabe" aus, oder klicken Sie auf Pfeiltaste nach unten/Laufwerksauswahl rechts neben dem Laufwerksindikator Laufwerksindikator und wählen Sie dann das gewünschte Laufwerk aus der Dropdown-Liste aus.