Sie befinden sich hier:Sammeln und organisieren > Bibliothek > Seite "CD/DVD"

CD/DVD-Anzeigeseite

In der Bibliothek befindet sich die CD/DVD-Anzeigeseite, auf der Sie Titel von Audio-CDs anzeigen, auswählen, abspielen und importieren können. Die Befehle und Optionen dienen primär zum Abspielen und Verwalten von CDs und einzelnen CD-Titeln. Sie können jedoch auch DVDs von hier abspielen.

Öffnen Sie die Seite "CD"

1. Wählen Sie in der Bibliothek aus der Seitenleiste die Option CD/DVD. (Oder klicken Sie auf und wählen Sie Ansicht > Gehe zu > CD/DVD.)
  2. Legen Sie eine CD oder DVD in das entsprechende Laufwerk ein.
  3. Wenn eine CD eingelegt ist, werden die Titel im Anzeigebereich aufgelistet. Wenn eine DVD eingelegt ist, wird im Anzeigebereich gemeldet, dass sie eingelegt ist.

Bei der Wiedergabe oder dem Import einer CD werden Informationen zu Interpret, Album und Genre im oberen Bereich der Seite "CD" angezeigt. Informationen zu den CD-Titeln wie Namen (falls vorhanden), die Länge der Titel und der Status (% abgeschlossen/gespeichert) werden im Hauptanzeigebereich wiedergegeben.