Sie befinden sich hier:Sammeln und organisieren > Bibliothek

Ansichten: Bibliothek

Die Bibliothek ist eine Art Jukebox für Ihre Musikdateien, Videos, importierte CDs und Medien aus dem Internet. Mit dem Organizer verwalten Sie alle Clips, die Sie gespeichert, importiert oder heruntergeladen haben. In der Bibliothek können Sie aus Clips Ihre eigenen CDs und DVDs erstellen und benutzerdefinierte Playlisten für eine schnelle Wiedergabe zusammenstellen. Zudem können Clips in der Bibliothek auf einen MP3-Player oder andere tragbare Geräte kopiert werden.

Öffnen Sie die Bibliothek, indem Sie auf die Registerkarte Bibliothek klicken. Wählen Sie eine der Medienkategorien oder Optionen aus der Seitenleiste aus.

Siehe auch:

Clips aus der Bibliothek wiedergeben

Eine Playliste erstellen

Benutzerdefinierte Kategorien hinzufügen

"Meine Bibliothek" drucken

Video aus dem Internet in die Bibliothek herunterladen

Eine eigene CD erstellen

Lokale Mediendateien in die Bibliothek importieren