Sie befinden sich hier:Einstellungen > DVD-Einstellungen

Einstellungen: DVD

Klicken Sie auf und wählen Sie Einstellungen: DVD.

Mit den DVD-Einstellungen kann gesteuert werden, wie und wann DVDs wiedergegeben werden.

Option

Beschreibung

Beim Einlegen einer DVD

Wiedergabe starten: (Standardeinstellung ist "Ein") Die Wiedergabe von RealPlayer wird automatisch gestartet, sobald Sie eine DVD in das DVD-Laufwerk einlegen.

Anzeigemodus verwenden (Standardeinstellung ist "Theater"): Wählen Sie aus der Dropdown-Liste den gewünschten Anzeigemodus für die Wiedergabe aus.

Inhalt

Sprache für Audioausgabe: Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Sprache aus, die Sie bevorzugt hören möchten (falls auf der DVD vorhanden).

Sprache für Untertitel : Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Sprache aus, in der die Untertitel angezeigt werden sollen (falls auf der DVD vorhanden).

Verborgene Untertitel aktivieren (Standardeinstellung ist "Aus"): Aktiviert verborgene Untertitel, falls verfügbar.

Standard-Untertitel der CD/DVD anzeigen (Standardeinstellung ist "Aus"): Aktiviert Untertitel, falls verfügbar.

Kindersicherung

Kindersicherung aktivieren (Standardeinstellung ist "Aus"): Hiermit können Sie die DVD-Wiedergabe in RealPlayer einschränken. Sie müssen zur Deaktivierung dieser Funktion ein Passwort eingeben oder die Zugriffsstufe ändern.

Maximales Anzeigeniveau (Standard: G): Wählen Sie die höchste Inhaltsbewertung aus, die Sie bei aktivierter Kindersicherung zulassen möchten.

Passwort einrichten: Geben Sie ein neues Passwort ein (beim ersten Mal) oder ändern Sie Ihr bestehendes Passwort.

Hinweis: Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, wenden Sie sich zum Zurücksetzen Ihres Passworts an den Technischen Support.

Erweitertes

Steuert die Farbgebung im RealPlayer.

Wählen Sie YUVDas zur Farbcodierung für analoges Fernsehen verwendete System. YUV verwendet Informationen zu Helligkeit, Helligkeit minus Blau und Helligkeit minus Rot. (Standard) oder RGBDas zum Anzeigen von Farbe auf einem Computerbildschirm verwendete System. Rote, grüne und blaue Pixel werden in unterschiedlicher Intensität angezeigt. aus.

Wenn das Video an den Ecken unscharf angezeigt wird oder körnig ist, versuchen Sie, RGB als Farbraum festzulegen.