Sie befinden sich hier:Einstellungen

Einstellungen

Mit Hilfe der Einstellungen werden das Erscheinungsbild und der Betrieb von RealPlayer gesteuert. Auf die meisten Einstellungen können Sie über das Dialogfeld  > Einstellungen... zugreifen.

Hinweis: Auch wenn Änderungen bei den meisten Einstellungen sofort zum Tragen kommen, werden einige Einstellungen erst nach dem Schließen und Neustart von RealPlayer wirksam. (In diesem Fall erhalten Sie von RealPlayer eine entsprechende Meldung).

Liste der Einstellungen

Allgemein

Wiedergabe-Einstellungen

Verbindung

Internet

Proxy

Netzwerkübertragungen

Bibliothek

Speicherort der Dateien

Erweitertes

Clip-Info-ID3-Tags

Privatmodus

Titelinfo berichtigen

Duplikate löschen

CD

CD-Brenner

Erweitert CD

DVD

Inhalt

Medientypen

Automatische Dienste

AutoUpdate

Meldungs-Center

Hardware

Zubehör

Aufnahme

Einstellungen, die sich nicht im Dialogfeld "Einstellungen" befinden.

RealPlayer Converter-Einstellungen

RealDownloader-Einstellungen