Sie befinden sich hier:Einstellungen > Hardware-Einstellungen

Einstellungen: Hardware

Klicken Sie auf und wählen Sie Einstellungen: Hardware.

Diese Einstellungen legen fest, wie die Interaktion zwischen RealPlayer und bestimmten auf Ihrem System installierten Hardware-Geräten (wie Sound- und Grafikkarten) erfolgt. In den meisten Fällen funktionieren die Standardeinstellungen fehlerfrei. Lesen Sie die Beschreibung zu jeder Einstellung aufmerksam durch, bevor Sie Änderungen daran vornehmen.

Option

Beschreibung

Wiedergabeleistung

CPU-Auslastung:RealPlayer verwendet diese Einstellung, um die Leistung der Clipwiedergabe zu optimieren. Passen Sie diese Einstellung nur an, wenn es auf Ihrem Computer zu Verzögerungen oder anderen Problemen bei der Wiedergabe von Inhalten kommt.

Vollbild-Videosteuerungen aktivieren: (Standardeinstellung ist "Ein") Wenn diese Option ausgewählt ist, wird das Video so vergrößert, dass es auf dem gesamten Bildschirm angezeigt wird. Deaktivieren Sie die Option, wenn Ihr Computer kein Vollbild anzeigen kann.

Kompatibilität der Soundkarte

Klicken Sie auf Einstellungen , um die Einstellungen der Soundkarte zu ändern und so häufige Audioprobleme mit älteren Soundkarten zu lösen

16-Bit-Audio deaktivieren: (nur 8-Bit verwenden):

Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie eine ältere Soundkarte verwenden und wenn die Clips kratzig oder verzerrt klingen.

Benutzerdefinierte Sampling-Raten deaktivieren:

Wählen Sie diese Einstellung, wenn die Clips mit der falschen Geschwindigkeit wiedergegeben werden oder kratzig oder verzerrt klingen.

DirectSound deaktivieren:

Mit DirectSound DirectSound gehört zu den DirectX-Software-Extras, welche die Sound-Hardware eines Computers steuern. können Sie die Audioqualität verbessern. Allerdings geht dies zu Lasten der CPU-Kapazität.

Wiedergabequalität:

Durch Schieben des Reglers nach links ("Am zuverlässigsten") wird die Fehlerprüfung verstärkt, aber die BitrateEine Maßeinheit für die Menge der Bits (Informationseinheiten), die den Ton in der Audiodatei ausmachen. Eine niedrige Bitrate führt zu geringerer Tonqualität und einer kleinen Dateigröße, während eine hohe Bitrate bessere Tonqualität und eine größere Datei bedeutet. gesenkt. Durch Schieben des Reglers nach rechts ("Höchste Qualität") wird die Bitrate erhöht, aber die Fehlerprüfung verringert.

Kompatibilität der Videokarte

Bewegen Sie den Schieberegler zum Senken (Am zuverlässigsten) oder Steigern (Beste Leistung) des Einsatzes der erweiterten Funktionen Ihrer Videokarte. Wenn diese Option aktiviert ist, funktionieren ältere Videokarten oder Videotreiber möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Wenn die Videoausgabe fehlerhaft ist, schieben Sie als Gegenmaßnahme den Schieberegler ganz nach links (Am zuverlässigsten).

Hinweis: Sie müssen den Computer nach einer Anpassung dieser Einstellung neu starten, damit die Änderung wirksam wird.