Sie befinden sich hier:Einstellungen > Bibliothek-Einstellungen

Bibliothek-Einstellungen

Klicken Sie auf und wählen Sie Einstellungen: Bibliothek.

Verwenden Sie diese Einstellungen für Folgendes:

Option

Beschreibung

Spalten konfigurieren

Mit dieser Einstellung können Sie festlegen, wie Standard-Clipkategorien (wie Playlisten oder Musik) in der Bibliothek angezeigt werden.

Aktuelle Ansicht: Wählen Sie im Dropdown-Menü die Clipkategorie aus, die Sie konfigurieren möchten.

Spalten: Wählen Sie die Spalten (Informationsfelder) aus, die im Clipanzeigebereich der Bibliothek dargestellt werden sollen.

Nach oben verschieben/Nach unten verschieben: Ändert die Reihenfolge, in der die Spalten im Clipanzeigebereich dargestellt werden. Markieren Sie einen Spaltennamen in der Liste. Verschieben Sie den markierten Spaltennamen dann mit den Schaltflächen Nach oben verschieben bzw. Nach unten verschieben. Dadurch verschieben Sie die Spalte im Anzeigebereich nach links bzw. rechts.

Einblenden/Ausblenden: Fügen Sie die markierte Spalte dem Clipanzeigebereich der Bibliothek hinzu (bzw. entfernen Sie sie wieder).

Spaltenbreite: Legen Sie die Breite der markierten Spalte fest.