Sie befinden sich hier:Einstellungen > Inhaltseinstellungen > Einstellungen der Dateitypen

Einstellungen: Inhalt > Medientypen

Klicken Sie auf und wählen Sie Einstellungen: Inhalt> Medientypen.

Auf dieser Einstellungsseite stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

Die Einstellungen der Medientypen sind nicht verfügbar, wenn Sie sich unter Windows als Gast oder Benutzer mit eingeschränkten Rechten angemeldet haben. Zum Ändern der Einstellungen müssen Sie über Administratorrechte verfügen.

RealNetworks bemüht sich ständig, die Funktionen von RealPlayer zu erweitern und zu verbessern. Durch Hinzufügen von Plug-Ins zum RealPlayer ändert sich die Liste der unterstützten Medientypen.

Vorsicht: Wenn Sie diese Seite der Einstellungen auswählen, benötigt RealPlayer einen Moment zur Bestimmung, welche Medientypen unterstützt werden und ob diese ausgewählt sind.