Sie befinden sich hier:AutoUpdate

AutoUpdate

Wenn Sie online arbeiten, führt AutoUpdate drei Arten der Aktualisierung durch:

Software-Download und -Installation

Auf der rechten Seite des Dialogfelds "AutoUpdate" werden im Feld "Derzeit ausgewählt" die Software oder andere Aktualisierungen angezeigt, die Sie zum Herunterladen und Installieren ausgewählt haben. Die Liste umfasst zudem die folgenden Informationen:

Titel

Beschreibung

Download-Zeit

Die für den Download erforderliche Zeit auf der Basis Ihrer normalen Verbindungsgeschwindigkeit. (Legen Sie die Geschwindigkeit unter  > Einstellungen > Verbindung fest.)

Gesamte Download-Größe:

Die Gesamtgröße in Megabyte aller komprimierten Dateien, die Sie für den Download ausgewählt haben.

Für die Installation erforderlicher Speicherplatz:

Der auf der Festplatte erforderliche Speicherplatz in Megabyte nach Dekomprimierung der heruntergeladenen Dateien. Eingeschlossen ist der Speicherplatz für temporäre Dateien, der normalerweise weitaus größer ist als der für Plug-In oder Update endgültig erforderliche Speicherplatz.