Sie befinden sich hier:Einstellungen > Inhaltseinstellungen

Einstellungen: Inhalt

Klicken Sie auf und wählen Sie Einstellungen: Inhalt.

Verwenden Sie diese Optionen zur Änderung Ihrer Spracheinstellungen und Zugänglichkeitsoptionen sowie zur Einstellung einer besseren Leistung von RealPlayer bei häufig wiedergegebenen Inhalten.

Option

Beschreibung

Zwischenspeicher für Clips

Zur Beschleunigung der Wiedergabe häufig verwendeter Inhalte kann RealPlayer diese Inhalte in den Zwischenspeicher übernehmen, ähnlich wie ein Webbrowser Bilder und Inhalte für eine gewisse Zeit speichert. Klicken Sie zum Aufrufen der folgenden Optionen auf Einstellungen.

Hinweis: Nicht alle Inhalte können zwischengespeichert werden. Der Inhaltsanbieter muss diese Möglichkeit zulassen.

Zwischenspeicher aktivieren

(Standardeinstellung: Ein) RealPlayer wird zur Zwischenspeicherung von Mediendateien angewiesen.

Größe des Zwischenspeichers für Clips

(Standard: 4 MB) Bewegen Sie den Schieberegler zur Anpassung der Größe. (Die Größe wird lediglich vom verfügbaren Festplattenspeicher begrenzt.)

Zwischenspeicherort

Bestimmen Sie einen Ordner auf Ihrer Festplatte, in dem die Zwischenspeicherdatei erstellt wird.

Zwischenspeicher für Clips leeren

Löscht Mediendateien aus dem Zwischenspeicher für Clips. (Die Zwischenspeicherdatei für die Clips wird dadurch nicht kleiner. RealPlayer behält weiterhin die unter Größe des Zwischenspeichers für Clips festgelegte Speichergröße bei.)

Sprache

Inhaltsanbieter können Inhalte mit Audio und Text in verschiedenen Sprachen erstellen.

Bevorzugte Sprache

(Standardmäßig die Installationssprache von RealPlayer.) Wenn Sie eine andere Sprache anzeigen möchten (falls verfügbar), wählen Sie diese aus dem Dropdown-Menü aus.

Bevorzugte Wiedergabemethode

Wählen Sie eines dieser Formate als bevorzugte alternative Sprachausgabe aus.

Untertitel (Standardoption) Manche Inhalte sind mit Untertiteln in verschiedenen Sprachen versehen.

Overdub-Titel Soweit verfügbar, werden zusätzliche Textinformationen in der Sprache wiedergegeben, die Sie wie oben gezeigt eingestellt haben.

Zugänglichkeitsoptionen

Inhaltsanbieter können Inhalte erstellen, die auf die Zugänglichkeitsfunktionen von RealPlayer abgestimmt sind.

Hinweis:Wenn keine Untertitel oder zusätzliche Textinformationen bei der Erstellung des Clips hinzugefügt wurden, haben diese Einstellungen keinerlei Auswirkung.

Zusätzliche Text-Untertitel verwenden

(Standard: Aus) Zeigt Untertitel an (wenn vorhanden).

Audio-Bild-Beschreibung verwenden

(Standard: Aus) Gibt zusätzliche Audiobeschreibungen als Ergänzung grafischer Präsentationen aus, falls verfügbar.