Sie befinden sich hier:Einstellungen > Bibliothek-Einstellungen > Speicherort der Dateien, Einstellungen

Einstellungen: Bibliothek > Speicherort der Dateien

Klicken Sie auf und wählen Sie Einstellungen: Bibliothek > Speicherort der Dateien.

Verwenden Sie diese Einstellungen für Folgendes:

Option

Beschreibung

Importierte Dateien speichern unter...

Beim Speichern oder Herunterladen von Medien speichert RealPlayer die Dateien automatisch an den hier aufgeführten Standardspeicherorten.

Klicken Sie auf Durchsuchen, um festzulegen, wo alle neuen Mediendateien für die Clips in der Bibliothek gespeichert werden sollen. Hierzu gehören Dateien, die von Geräten importiert wurden, gespeicherte Audiodateien (CDs, Mic/Line-In), konvertierte Dateien und aus dem Internet heruntergeladene Mediendateien.

Ordner überwachen

RealPlayer sucht in den Überwachungsordnern automatisch nach Mediendateien, die Sie heruntergeladen oder mit einem eigenständigen Browser oder anderen Programmen kopiert haben. Für alle gefundenen neuen Dateien werden dann Clips in der Bibliothek erstellt.

Überwachte Ordner überprüfen... Alle XX Minuten

(Standard:10) Legt die Zeit zwischen Suchvorgängen fest. Mit diesen Einstellungen werden auch die in Automatische Dienste festgelegt.

Ordner hinzufügen: Öffnet das Dialogfeld "Durchsuchen" zur Auswahl von Ordnern und zum Hinzufügen der Ordner zu Ihrer Überwachungsliste. Klicken Sie auf OK, um den ausgewählten Ordner hinzuzufügen und das Dialogfeld zu schließen. (RealPlayer kann mehrere Ordner überwachen.)

Ordner entfernen: Entfernt den ausgewählten Ordner aus der Überwachungsliste.

Temporäre Dateien

Klicken Sie auf Durchsuchen, um festzulegen, wo die temporären Dateien (Streaming-Zwischenspeicher usw.) gespeichert werden sollen, die von RealPlayer erstellt werden.