Sie befinden sich hier:Einstellungen > Einstellungen für automatische Dienste

Einstellungen: Automatische Dienste

Klicken Sie auf und wählen Sie Einstellungen: Automatische Dienste.

Einige Dienste werden immer ausgeführt, während RealPlayer aktiv ist. Sie prüfen regelmäßig, ob alles auf dem aktuellen Stand ist.

Außerdem können Sie einstellen, dass bestimmte Dienste auch dann im Hintergrund ablaufen sollen, wenn RealPlayer selbst nicht aktiv ist (zum Beispiel das Meldungs-Center). Diejenigen Dienste, die Informationen aus dem Internet erfordern, sind so lange aufgeschoben, bis Sie sich das nächste Mal ins Internet einwählen. (Automatische Dienste stellen selbsttätig keine Verbindung zum Internet her.) Mit diesen Einstellungen passen Sie die automatischen Dienste an.

Dienstleistungen

Meldungs-Center konfigurieren: Mit dieser Option öffnen Sie das Dialogfeld Meldungs-Center-Einstellungen.

Neue Player-Version: Mit dieser Option erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn eine neue Version von RealPlayer verfügbar ist und wenn automatische Aktualisierungen für neue Webbrowser und Geräte vorhanden sind. Diese Einstellung gilt für alle Komponenten von RealPlayer, einschließlich RealPlayer Converter.

Ordner überwachen: Veranlasst RealPlayer, die Überwachungsordner regelmäßig nach Mediendateien zu durchsuchen, die noch nicht in die Bibliothek aufgenommen wurden. Der Player erstellt dann einen Clip für jede Datei und fügt ihn der Bibliothek hinzu. Durch diese Einstellung unter "Automatische Dienste" wird automatisch auch die gleiche Einstellung unter Bibliothek-Einstellungen vorgenommen.

Geräte: Mit dieser Option starten Sie RealPlayer automatisch mit der geöffneten Geräteansicht, wenn Sie ein tragbares Gerät an den Computer anschließen. Dies entspricht dem automatischen Starten von RealPlayer beim Einlegen einer CD in das CD-Laufwerk.