Sie befinden sich hier:Einstellungen > Verbindungseinstellungen > Internet/Datenschutzeinstellungen

Einstellungen: Verbindung > Internet

Klicken Sie auf und wählen Sie Einstellungen: Verbindung > Internet.

Mit diesen Einstellungen wird festgelegt, welche Programminformationen wann über das Internet gesendet werden.

Option

Beschreibung

Einstellungen

Aktivieren oder deaktivieren Sie jegliche der unten aufgeführten Funktionen nach Wahl.

Daten zur Verbindungsqualität senden: (Standardeinstellung ist "Ein") RealPlayer überwacht den Internetanschluss während der Datenübertragung und sendet Verbindungsinformationen (z. B. BitrateEine Maßeinheit für die Menge der Bits (Informationseinheiten), die den Ton in der Audiodatei ausmachen. Eine niedrige Bitrate führt zu geringerer Tonqualität und einer kleinen Dateigröße, während eine hohe Bitrate bessere Tonqualität und eine größere Datei bedeutet. und Fehlerrate) an RealServerJeder Internetserver, der RealServer-Software ausführt und für das Streaming von Medien verwendet wird. und Inhaltsanbieter. Durch den gemeinsamen Zugriff auf diese Daten können Inhaltsanbieter ihre Methoden verbessern und die Qualität des Inhalts erhöhen. Wenn Sie Ihre Informationen nicht mit Inhaltsanbietern teilen möchten, deaktivieren Sie dieses Kästchen.

RealPlayer GUID senden: (Standardeinstellung ist "Aus") Aktivieren Sie diese Einstellung, wenn Sie auf gesicherten Inhalt zugreifen möchten. So kann eine GUIDDie eindeutige globale Kennung (Globally Unique Identifier, GUID). Diese im RealPlayer verwendete Ziffernkombination ist für den Zugriff auf Inhalte durch befugte Benutzer erforderlich. Die GUID ist standardmäßig deaktiviert und wird nur aktiviert, wenn Sie die entsprechende Funktion unter "Einstellungen" auswählen. Die GUID wird vom RealPlayer während der Installation auf Zufallsbasis erstellt. Eine GUID wird für die einmalige Installation eines Produkts verwendet und gehört zu vielen verbreiteten Software-Anwendungen. an einen RealServer gesendet werden, und Sie werden als zugriffsberechtigte Person identifiziert. Nach Anzeigen des gesicherten Inhalts können Sie die Einstellung durch Entfernen des Häkchens neben dem Kästchen wieder deaktivieren. Diese Einstellung ist für nicht gesicherte Inhalte optional.

Konfigurationsinformationen senden: (Standardeinstellung ist "Ein") RealNetworks kann Ihnen genauere Lösungen zu Problemen anbieten, wenn Informationen über Ihre RealPlayer-Konfiguration zur Verfügung stehen. Diese Informationen sind zwar nicht erforderlich, um Fehlermeldungen zu verarbeiten, es empfiehlt sich jedoch, diese Option aktiviert zu lassen, damit wir Ihnen die bestmögliche Hilfe bieten können.

RealPlayer-Cookies aktivieren (Standardeinstellung ist "Ein") Wenn Sie Cookies aktivieren, speichert RealPlayer Informationen über vorherige Übertragungssitzungen. Diese Informationen helfen Inhaltsanbietern, Ihnen bessere Verbindungen und ein optimales Seh- oder Hörerlebnis zu bieten.

HTML-Clip-Info aktivieren (Standardeinstellung ist "Ein"): Ermöglicht das Speichern und Anzeigen von Informationen im HTML-Format über die Clip-Info-Funktion.

Websites dürfen Elemente zur Liste "Vorgemerkte Clips" hinzufügen (Standardeinstellung ist "Ein") Websites, die über eine entsprechende Programmierung verfügen, können Clips direkt in die Liste "Vorgemerkte Clips" einfügen.

Skriptbefehle

Liste löschen: Löschen Sie die Liste der Websites, für die Sie die Verwendung von Skriptbefehlen zugelassen haben, z. B. Javascript und andere automatische Aktionen.

Aufenthaltsort

Verwenden Sie diese Einstellung, um RealNetworks Ihren derzeitigen Aufenthaltsort mitzuteilen. Mit Hilfe genauer Informationen kann RealNetworks seinen Service besser auf Sie abstimmen.

Einstellungen des Medien-Browsers

Einstellungen ändern…: Öffnet das Dialogfeld Internetoptionen Ihres Internet-Browsers. Hier vorgenommene Änderungen in den Einstellungen des Browsers werden gespeichert und bleiben auch nach dem Schließen von RealPlayer erhalten.