Sie befinden sich hier:Einstellungen > Allgemeine Einstellungen

Einstellungen: Allgemein

Klicken Sie auf und wählen Sie Einstellungen: Allgemein.

Mit den allgemeinen Einstellungen legen Sie die grundlegenden Optionen beim Betrieb von RealPlayer fest, z. B. standardmäßige Dateispeicherorte.

Option

Beschreibung

Optionen von RealPlayer

Nach Start anzeigen: (Standard: Online-Hilfe) Wählt eine bestimmte Ansicht, z. B. "Vorgemerkte Clips" oder "Bibliothek" aus, die nach dem Start angezeigt wird.

Videogröße anpassen auf: (Standard: Originalgröße [1x]) Wählt eine Standardanzeigegröße für Videos in "Vorgemerkte Clips".

Jedes Bild in der Diashow für... (Standard: 5) Legt fest, wie lange die einzelnen Bilder einer Diashow angezeigt werden, bevor zum nächsten Bild gewechselt wird.

Vorgemerkte Clips

Wählen Sie die Funktionsweise des Fensters Playliste, wenn ein neuer Clip zur Wiedergabe ausgewählt wird.

Löschen: (Standardeinstellung ist "Ein") Löscht die aktuelle Playliste und setzt den neuen Clip an den Beginn der Liste.

Hinweismeldung...: (Standard: Ein) Wenn die Option Löschen ausgewählt ist, zeigt RealPlayer eine Hinweismeldung an, bevor die Playliste gelöscht und ersetzt wird.

Die letzten behalten..:(Die Standardeinstellung ist "Aus") Behält die alten Clips in der Playliste bei, wenn neue Clips hinzugefügt werden. Die neuen Clips werden unten an die Liste angefügt. Geben Sie die maximale Anzahl der Clips aus der alten Liste ein, die Sie beibehalten möchten. Ältere Clips werden durch neuere Clips ersetzt, wenn die Höchstzahl erreicht ist.

Verlauf

Verlauf aktivieren (Standardeinstellung ist "Ein"): Bei Aktivierung wird eine Liste der zuletzt wiedergegebenen Clips im Menü "Datei" angezeigt und ist in der Adressenzeile verfügbar.

Verlauf löschen: Zum Löschen der Verlaufsdaten aus der Adresszeile und dem Menü "Datei" anklicken.